Sonntag, 24. Januar 2010

Quarkauflauf mit Kirschen

4 Eier
1/2 Tasse Öl oder 80g Butter
120g Zucker
500g Quark
100g Grieß
1 Vanillepuddingpulver
1/2 Backpulver
500g Sauerkirschen/Schattenmorellen
300ml Milch
1 Teelöffel Zimt

Eigelb mit Zucker und Öl schaumig rühren. Quark, Milch, Grieß, Puddingpulver und (gesiebtes!!!) Backpulver einarbeiten. Abgetropfte Kirschen unterheben.

Eiweiß mit 1 Teel. Zucker und dem Zimt steif schlagen und vorsichtig unterheben.

In gefetteter Auflaufform bei 175° ca. 45-60 Minuten backen.

Dazu: Leckerschmecker Vanillesoße!!!

Guten Appetit!


2 Kommentare:

granny doodlez hat gesagt…

Mause-Bär ((o:
Habt Ihr das wohl heute gebacken???
Und Punkte??????????
tschühüß

Simone hat gesagt…

hmmm das sieht lecker aus, werd ich mal nachbacken, mein mann steht auf solche sachen